[016FE] ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
DEMONTIS GIAN CARLO ALFREDO GIUSEPPE
|
|
8:30-13:00 FAR LAB INF 15:30-17:00 FAR L
|
8:30-13:00 FAR LAB INF
|
8:30-13:00 FAR LAB INF
|
13:45-15:15 FAR A
|
|
[567EE] BIOCHIMICA E BIOLOGIA MOLECOLARE DELLA NUTRIZIONE
TRINCAVELLI MARIA LETIZIA
|
|
|
|
15:30-17:00 FAR A
|
13:45-15:15 FAR L
|
|
[414CC] CHIMICA E ANALISI DEGLI ALIMENTI
LA MOTTA CONCETTINA
|
9:00-13:00 FAR LAB QUAN 14:00-18:00 FAR LAB QUAN
|
17:15-18:45 FAR L
|
15:30-17:00 FAR L
|
9:00-13:00 FAR LAB QUAN 14:00-18:00 FAR LAB QUAN
|
9:00-13:00 FAR LAB QUAN 15:30-17:00 FAR A
|
|
[410CC] CHIMICA GENERALE PER GLI ALIMENTI
MARZO TIZIANO
|
13:45-15:15 FAR H
|
13:45-15:15 FAR H 15:30-17:00 FAR H
|
|
|
|
|
[383EE] FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
GARGINI MARIA CLAUDIA
|
|
|
|
13:45-15:15 FAR A
|
15:30-17:00 FAR L
|
|
[407FF] GASTROENTEROLOGIA E MEDICINA INTERNA
BELLINI MASSIMO
|
|
17:15-18:45 FAR A
|
|
17:15-18:45 FAR A
|
|
|
[408FF] IGIENE ALIMENTARE E LEGISLAZIONE PROFESSIONALE
TAVOSCHI LARA
|
15:30-18:45 FAR B
|
|
|
|
|
|
[679PP] MARKETING E CONSUMER NEUROSCIENCE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
TRIESTE LEOPOLDO
|
|
|
13:45-15:15 FAR L
|
|
|
|
[0001P] METODOLOGIA DELLA RICERCA SCIENTIFICA
TRIESTE LEOPOLDO
|
|
13:45-15:15 FAR C
|
|
|
|
|
[569EE] NUTRIZIONE CLINICA IN AMBULATORIO E NUTRIZIONE NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA
D'URSO GIUSEPPINA
|
|
|
17:15-18:45 FAR L
|
|
17:15-18:45 FAR A
|
|
[364CC] OLIGOELEMENTI: ASPETTI CHIMICI, NUTRIZIONALI ED ANALITICI
POMELLI CHRISTIAN SILVIO
|
|
|
13:45-15:15 FAR C
|
|
|
|
[536GG] AGRI-FOOD POLICY
(WAS-LM)
GALLI FRANCESCA
|
|
|
|
|
12:00-13:30 AGR MUSEO 14:15-15:45 AGR MUSEO 16:00-17:30 AGR MUSEO
|
|