Calendario per [WNU-LM] SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA

A.A. 2024/25

Insegnamento Lunedì
18/11
Martedì
19/11
Mercoledì
20/11
Giovedì
21/11
Venerdì
22/11
Sabato
23/11
[016FE] ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
DEMONTIS GIAN CARLO ALFREDO GIUSEPPE
8:30-13:00 FAR LAB INF
15:30-17:00 FAR L
8:30-13:00 FAR LAB INF
17:15-18:45 FAR L
8:30-13:00 FAR LAB INF
17:15-18:45 FAR L
13:45-15:15 FAR A
17:15-18:45 FAR A
[567EE] BIOCHIMICA E BIOLOGIA MOLECOLARE DELLA NUTRIZIONE
TRINCAVELLI MARIA LETIZIA
15:30-17:00 FAR A
13:45-15:15 FAR L
[414CC] CHIMICA E ANALISI DEGLI ALIMENTI
LA MOTTA CONCETTINA
14:30-16:00 FAR A
17:15-18:45 FAR L
15:30-17:00 FAR L
13:45-15:15 FAR I
15:30-17:00 FAR A
[410CC] CHIMICA GENERALE PER GLI ALIMENTI
MARZO TIZIANO
13:45-15:15 FAR H
13:45-15:15 FAR H
15:30-17:00 FAR H
[0008E] EPIGENETICA DELLA NUTRIZIONE UMANA
DANIELE SIMONA
8:30-10:00 FAR H
[383EE] FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
GARGINI MARIA CLAUDIA
13:45-15:15 FAR A
15:30-17:00 FAR L
[407FF] GASTROENTEROLOGIA E MEDICINA INTERNA
BELLINI MASSIMO
17:15-18:45 FAR A
17:15-18:45 FAR A
[408FF] IGIENE ALIMENTARE E LEGISLAZIONE PROFESSIONALE
TAVOSCHI LARA
15:30-18:45 FAR B
13:45-17:00 SR G1
[679PP] MARKETING E CONSUMER NEUROSCIENCE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
TRIESTE LEOPOLDO
13:45-15:15 FAR L
[0001P] METODOLOGIA DELLA RICERCA SCIENTIFICA
TRIESTE LEOPOLDO
13:45-15:15 FAR C
[515GG] MICROBIOLOGIA APPLICATA E PRODUZIONI ANIMALI TRADIZIONALI ED EMERGENTI
FRATINI FILIPPO
8:30-11:45 FAR H
[569EE] NUTRIZIONE CLINICA IN AMBULATORIO E NUTRIZIONE NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA
D'URSO GIUSEPPINA
11:00-13:45 FAR A
16:15-17:45 FAR A
[364CC] OLIGOELEMENTI: ASPETTI CHIMICI, NUTRIZIONALI ED ANALITICI
POMELLI CHRISTIAN SILVIO
15:30-17:00 FAR C
[536GG] AGRI-FOOD POLICY (WAS-LM)
GALLI FRANCESCA
12:00-13:30 AGR MUSEO
14:15-15:45 AGR MUSEO
16:00-17:30 AGR MUSEO