Calendario per [WBQ-LM] BIOSICUREZZA E QUALIT? DEGLI ALIMENTI

A.A. 2024/25

Insegnamento Lunedì
05/05
Martedì
06/05
Mercoledì
07/05
Giovedì
08/05
Venerdì
09/05
Sabato
10/05
[501GG] ANIMAL FOOD QUALITY
SERRA ANDREA
16:00-17:30 AGR 8-STUD
8:30-10:00 AGR 8-STUD
12:00-13:30 AGR 8-STUD
[083GG] BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI
AGNOLUCCI MONICA
10:15-11:45 PIA G2
8:30-13:30 AGR L-BIO 1
8:30-10:00 PIA G2
10:15-11:45 PIA G2
[003NN] DIRITTO ALIMENTARE
DI LAURO ALESSANDRA
8:30-10:00 PIA G2
10:15-11:45 PIA G2
8:30-10:00 PIA G2
[502GG] FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS
SANMARTIN CHIARA
10:15-11:45 AGR 8-STUD
10:15-11:45 AGR 8-STUD
[503GG] MICROBIAL FOOD BIOTECHNOLOGY
AGNOLUCCI MONICA
14:15-15:45 AGR 8-STUD
12:00-13:30 AGR 8-STUD
14:15-15:45 AGR 8-STUD
[199GG] MICROBIOLOGIA , IMMUNOLOGIA E VIROLOGIA MOLECOLARE
FORZAN MARIO
12:00-13:30 PIA G2
14:15-15:45 PIA G2
12:00-13:30 PIA G2
[480GG] TECNICHE DI AUDITING E SISTEMI DI CERTIFICAZIONE
BRUNORI GIANLUCA
16:00-17:30 PIA G2
17:45-19:15 PIA G2
[250GG] TOSSICOLOGIA
MEUCCI VALENTINA
14:15-15:45 PIA G2
16:00-17:30 PIA G2
12:00-13:30 PIA G2
[271GG] ARTIFICIAL CULTIVATION OF FOOD AND MEDICINAL PLANTS (WBV-LM)
PARDOSSI ALBERTO
14:15-15:45 PIA L2
16:00-17:30 PIA L2
17:45-19:15 PIA L2