[016FE] ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
DEMONTIS GIAN CARLO ALFREDO GIUSEPPE
|
|
|
17:15-18:45 FAR L
|
9:30-11:00 FAR A
|
13:45-15:15 FIB D
|
|
[414CC] CHIMICA E ANALISI DEGLI ALIMENTI
LA MOTTA CONCETTINA
|
|
|
15:30-17:00 FAR L
|
11:15-12:45 FAR A
|
15:30-17:00 FIB D
|
|
[679PP] MARKETING E CONSUMER NEUROSCIENCE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
TRIESTE LEOPOLDO
|
|
|
13:45-15:15 FAR L
|
13:45-15:15 FAR I
|
|
|
[515GG] MICROBIOLOGIA APPLICATA E PRODUZIONI ANIMALI TRADIZIONALI ED EMERGENTI
FRATINI FILIPPO
|
|
|
|
|
8:30-11:45 FAR H
|
|
[364CC] OLIGOELEMENTI: ASPETTI CHIMICI, NUTRIZIONALI ED ANALITICI
POMELLI CHRISTIAN SILVIO
|
|
|
|
15:30-17:00 FAR C
|
|
|