Calendario per [WBQ-LM] BIOSICUREZZA E QUALIT? DEGLI ALIMENTI

A.A. 2023/24

Insegnamento Lunedì
15/04
Martedì
16/04
Mercoledì
17/04
Giovedì
18/04
Venerdì
19/04
Sabato
20/04
[083GG] BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI
AGNOLUCCI MONICA
8:30-10:00 AGR L-BIO 1
10:15-11:45 AGR L-BIO 1
12:00-13:30 AGR L-BIO 1
16:00-17:30 AGR 2
12:00-13:30 AGR 3
8:30-10:00 AGR 1
10:15-11:45 AGR 1
[003NN] DIRITTO ALIMENTARE
DI LAURO ALESSANDRA
14:15-15:45 AGR 2
14:15-15:45 AGR 2
8:30-10:00 AGR 1
[199GG] MICROBIOLOGIA , IMMUNOLOGIA E VIROLOGIA MOLECOLARE
FORZAN MARIO
16:00-17:30 AGR 2
14:15-15:45 AGR 1
12:00-13:30 AGR 1
[300GG] OPERAZIONI UNITARIE NELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI
TAGLIERI ISABELLA
14:15-15:45 AGR 2
16:00-17:30 AGR 2
10:15-11:45 AGR 1
12:00-13:30 AGR 1
[271GG] ARTIFICIAL CULTIVATION OF FOOD AND MEDICINAL PLANTS (WBV-LM)
PARDOSSI ALBERTO
14:15-15:45 PIA L2
16:00-17:30 PIA L2
17:45-19:15 PIA L2