Calendario per [VIT-L] VITICOLTURA ED ENOLOGIA

A.A. 2025/26

Insegnamento Lunedì
13/10
Martedì
14/10
Mercoledì
15/10
Giovedì
16/10
Venerdì
17/10
Sabato
18/10
[374GG] ANALISI SENSORIALE DELLE UVE E DEL VINO
VENTURI FRANCESCA
14:15-15:45 AGR 4-STUD
16:00-17:30 AGR 4-STUD
17:45-19:15 AGR 4-STUD
14:15-15:45 PIA G2
[017ZW] ATTIVITA' SEMINARIALI
CARUSO GIOVANNI
9:00-13:00 PIA H1
[190GG] BIOCHIMICA
LANDI MARCO
12:00-13:30 PIA L2
10:15-11:45 PIA L2
8:30-10:00 PIA H1
[003GG] CHIMICA DEL TERRENO
CARDELLI ROBERTO
8:30-10:00 PIA L2
14:15-15:45 PIA L2
16:00-17:30 PIA L2
[009GG] ENOLOGIA II, VASI VINARI E ATTREZZATURE ENOLOGICHE
VENTURI FRANCESCA
8:30-10:00 PIA G2
10:15-11:45 PIA G2
12:00-13:30 PIA G2
16:00-17:30 PIA G2
17:45-19:15 PIA G2
[191GG] GENETICA
PUGLIESI CLAUDIO
10:15-11:45 PIA L2
12:00-13:30 PIA L2
10:15-11:45 PIA H1
[373GG] MECCANICA E MECCANIZZAZIONE IN VITICOLTURA
RAFFAELLI MICHELE
14:15-15:45 PIA G2
16:00-17:30 PIA G2
17:45-19:15 PIA G2
8:30-10:00 PIA G2
10:15-11:45 PIA G2
[006GG] MICROBIOLOGIA GENERALE ED ENOLOGICA
AVIO LUCIANO
14:15-15:45 PIA L2
8:30-10:00 PIA L2
12:00-13:30 PIA H1
14:15-17:30 AGR L-BIO 1
14:15-17:30 AGR L-BIO 2