[374GG] ANALISI SENSORIALE DELLE UVE E DEL VINO
VENTURI FRANCESCA
|
|
14:15-15:45 AGR 4-STUD 16:00-17:30 AGR 4-STUD 17:45-19:15 AGR 4-STUD
|
14:15-15:45 PIA G2
|
|
|
|
[017ZW] ATTIVITA' SEMINARIALI
CARUSO GIOVANNI
|
|
|
|
|
9:00-13:00 PIA H1
|
|
[190GG] BIOCHIMICA
LANDI MARCO
|
12:00-13:30 PIA L2
|
10:15-11:45 PIA L2
|
|
8:30-10:00 PIA H1
|
|
|
[003GG] CHIMICA DEL TERRENO
CARDELLI ROBERTO
|
8:30-10:00 PIA L2
|
14:15-15:45 PIA L2 16:00-17:30 PIA L2
|
|
|
|
|
[009GG] ENOLOGIA II, VASI VINARI E ATTREZZATURE ENOLOGICHE
VENTURI FRANCESCA
|
|
8:30-10:00 PIA G2 10:15-11:45 PIA G2 12:00-13:30 PIA G2
|
16:00-17:30 PIA G2 17:45-19:15 PIA G2
|
|
|
|
[191GG] GENETICA
PUGLIESI CLAUDIO
|
10:15-11:45 PIA L2
|
12:00-13:30 PIA L2
|
|
10:15-11:45 PIA H1
|
|
|
[373GG] MECCANICA E MECCANIZZAZIONE IN VITICOLTURA
RAFFAELLI MICHELE
|
14:15-15:45 PIA G2 16:00-17:30 PIA G2 17:45-19:15 PIA G2
|
|
8:30-10:00 PIA G2 10:15-11:45 PIA G2
|
|
|
|
[006GG] MICROBIOLOGIA GENERALE ED ENOLOGICA
AVIO LUCIANO
|
14:15-15:45 PIA L2
|
8:30-10:00 PIA L2
|
|
12:00-13:30 PIA H1 14:15-17:30 AGR L-BIO 1 14:15-17:30 AGR L-BIO 2
|
|
|