[485GG] AGRONOMIA E COLTIVAZIONE ERBACEE
SAIA SERGIO
|
12:00-13:00 VET CM1
|
8:30-11:45 VET MAGNA 12:00-13:00 VET CM1
|
10:15-11:45 VET MAGNA 12:00-13:00 VET CM1
|
8:30-11:45 VET CM1
|
|
|
[461GG] COLTIVAZIONE E CONSERVAZIONE DEI FORAGGI
MARIOTTI MARCO
|
8:30-10:00 VET CC2
|
10:15-11:45 VET CC2
|
|
|
|
|
[462GG] ECONOMIA DELL'AZIENDA AGRARIA
RICCIOLI FRANCESCO
|
16:30-17:30 VET A
|
|
|
|
|
|
[362GG] GENETICA, ETNOLOGIA E MIGLIORAMENTO GENETICO
CECCHI FRANCESCA
|
12:00-13:30 VET MAGNA
|
12:00-13:30 VET MAGNA
|
12:00-13:30 VET MAGNA
|
|
|
|
[133GG] MICROBIOLOGIA APPLICATA ALLE PRODUZIONI ANIMALI
TURCHI BARBARA
|
|
8:30-10:00 VET CC2
|
|
|
|
|
[135GG] NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE
MINIERI SARA
|
14:30-17:45 VET CC2
|
|
|
|
|
|
[136GG] PATOLOGIA GENERALE COMPARATA
VERIN RANIERI
|
12:00-13:30 VET CC2
|
12:00-13:30 VET CC2
|
|
|
|
|
[008GE] ANATOMIA DEGLI ANIMALI DOMESTICI E ZOOLOGIA
(CAN-L)
PIRONE ANDREA
|
8:30-11:45 VET MAGNA
|
14:30-16:00 VET MAGNA
|
8:30-10:00 VET MAGNA 14:30-16:00 VET MAGNA
|
|
|
|