[461GG] COLTIVAZIONE E CONSERVAZIONE DEI FORAGGI
MARIOTTI MARCO
|
8:30-10:30 VET R
|
|
|
8:30-10:30 VET R
|
|
|
[462GG] ECONOMIA DELL'AZIENDA AGRARIA
RICCIOLI FRANCESCO
|
|
11:30-13:30 VET R
|
|
14:30-16:30 VET R
|
|
|
[464GG] IGIENE DEGLI ALLEVAMENTI E DELLE PRODUZIONI
CERRI DOMENICO
|
|
11:30-13:30 VET C
|
|
|
|
|
[132GG] INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
NUVOLONI ROBERTA
|
9:30-11:30 VET C 11:30-13:30 VET C
|
9:30-11:30 VET C
|
|
9:30-13:30 VET LAB CHIM 14:30-16:30 VET C
|
|
|
[135GG] NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE
MINIERI SARA
|
14:30-17:30 VET CC2
|
9:30-11:30 VET CC2
|
|
|
|
|
[465GG] RIPRODUZIONE ASSISTITA NEGLI ANIMALI DA REDDITO
PANZANI DUCCIO
|
14:30-17:30 VET C
|
|
|
|
9:30-12:30 VET C
|
|
[363GG] VALUTAZIONE MORFOFUNZIONALE
SALARI FEDERICA
|
|
11:30-13:30 VET CC2
|
|
|
|
|